您现在的位置: 联系我们
  机械工业行业产业集群>> 郏县产业集聚区>> 相关报道>> 正文

省工信厅2011年工业重点产业督导组来产业集聚区调研



2011-08-08 16:43:38    郏县产业集聚区


内容摘要:8月7日下午,省工信厅2011年14个工业重点产业年度行动计划推进督导工作组在省工信厅产业政策处处长姚中民、省工信厅产业政策处科长阮征的带领下,来县产业集聚区调研。

    8月7日下午,省工信厅2011年14个工业重点产业年度行动计划推进督导工作组在省工信厅产业政策处处长姚中民、省工信厅产业政策处科长阮征的带领下,来县产业集聚区调研。市工信局调研员王志德,县政府党组成员、副县级干部李廷义陪同。

    督导工作组先后到圣光医药集团和平煤机高新技术产业园检查指导,深入车间实地察看项目建设情况,并和企业负责人交谈,了解企业生产经营情况。督导组对我县产业集聚区内圣光和平煤机的项目建设情况给予充分肯定,并指出,郏县产业集聚区坚持龙头企业带动,大力加强项目建设,产业集聚效果明显,下一步要增强服务意识,采取有力措施,以项目建设带动产业发展,提高特色主导产业集约、集聚、集群发展水平,进一步推动产业集聚区快速发展和整体水平的提升。

  联系我们



  更多关于  省工信厅   2011年   工业重点产业   产业集聚区   调研   的新闻
永固集团开展2011年“质量月”专项大检..
2011年8月五大集团月度市场占有率
2011年8月乘用车分系别销售排名榜
2011年8月份MPV分系别销售排行榜
2011年8月份SUV分系别销售排行榜
2011年8月份轿车分系别销售排行榜
浙江宁波余姚农机、财政联手开展农机化..
国土资源部济南督察局领导来产业集聚区..
中国通用哈量集团2011年“进取杯”篮球..
中国农业机械流通协会毛洪会长一行到开..