您现在的位置: 联系我们
  机械工业行业产业集群>> 郏县产业集聚区>> 相关报道>> 正文

省审计厅副巡视员金建泽来产业集聚区检查工作



2011-08-18 16:34:51    郏县产业集聚区


内容摘要:8月17日下午,以省审计厅副巡视员金建泽为组长的省政府耕地保护责任目标履行情况考核组一行5人,到县产业集聚区就耕地保护、土地集约节约情况进行检查。

  8月17日下午,以省审计厅副巡视员金建泽为组长的省政府耕地保护责任目标履行情况考核组一行5人,到县产业集聚区就耕地保护、土地集约节约情况进行检查。副县长谢中光,联席办主任李益恒,国土资源局局长胡京伟陪同。

  金建泽一行先后到平煤机和圣光孵化园参观检查,了解产业集聚区土地节约保护情况。金建泽对我县产业集聚区建设标准化厂房,集约节约土地的做法给予充分肯定。他指出:郏县产业集聚区对耕地节约保护工作高度重视、机制完善、措施得力,不断加强耕地保护,节约集约利用土地,使产业集聚区建设健康有序发展。他同时要求产业集聚区要继续认真贯彻执行国家耕地保护的基本国策,坚持发展和保护并重,完善耕地保护责任机制,强化集约节约利用土地,充分挖掘耕地补充潜力,确保耕地保护责任目标落到实处。
 

  联系我们



  更多关于  省审计厅   产业集聚区   检查工作   副巡视员   金建泽   的新闻
国土资源部济南督察局领导来产业集聚区..
产业集聚区建设工作协调会在县政府三楼..