您现在的位置: 联系我们
  机械工业行业产业集群>> 郏县产业集聚区>> 相关报道>> 正文

产业集聚区建设工作协调会在县政府三楼会议室召开



2011-08-24 16:33:20    机经网


内容摘要:8月23日下午,在县政府三楼会议室召开了产业集聚区建设工作协调推进会,县长张国晓,纪委书记宁和平,常务副县长王宏希参加了会议。
8月23日下午,在县政府三楼会议室召开了产业集聚区建设工作协调推进会,县长张国晓,纪委书记宁和平,常务副县长王宏希参加了会议。纪委书记、管委会主任宁和平传达了22日全市产业集聚区建设工作会议精神,通报了我县产业集聚区工作进展情况,对今后工作提出了安排意见,有关部门汇报了各自承担任务的进展情况,县长张国晓,常务副县长王宏希对下步工作提出了具体要求。张国晓县长在会议上强调:产业集聚区的工作虽然取得了很好的成绩,但在全省相比,还有很大差距,发展形势严峻。这就需要相关部门沟通、协调、配合,要有明确的思路、有效的措施和高度的责任心。要围绕机械装备制造和医用制品物流两大主导产业,加大招商选资力度,加大环境优化力度。要对照年初指标,细化任务,责任到人,严格考评,确保年底至少两项示范集聚区争创到位,确保年底我县产业集聚区综合指标进入全省前30名。
  联系我们



  更多关于  产业集聚区   建设工作协调会   会议室召开   的新闻
国土资源部济南督察局领导来产业集聚区..