您现在的位置: 联系我们
  机械工业行业产业集群>> 郏县产业集聚区>> 相关报道>> 正文

国土资源部济南督察局领导来产业集聚区视察调研



2011-09-19 16:21:45    郏县产业集聚区


内容摘要:9月18日下午,国土资源部济南督察局调研处处长王大学,调研处主任科员刘殿成一行来县产业集聚区视察调研。

  9月18日下午,国土资源部济南督察局调研处处长王大学,调研处主任科员刘殿成一行来县产业集聚区视察调研。省国土资源厅信访处副处长文红强,市国土资源局局长周其芳,副书记王建民,副局长孟宪友、朱国战,县长张国晓,常务副县长王宏希陪同。

    王大学一行先后到圣光医药集团、平煤机高新技术产业园和天晟电气有限公司实地参观,就大项目建设和入驻产业集聚区企业土地集约节约情况进行深入调研。

    在随后举行的座谈会上,王大学听取了我县大项目建设、土地节约利用和存在问题的汇报。王大学一行对我县产业集聚区土地集约节约利用给予充分肯定,他指出,区内企业建设标准化厂房和立体化仓储,节约大量土地,这种做法值得肯定。他强调,产业集聚区的发展,既要扩大规模,又要节约土地,保护耕地。要理清思路,实现保护耕地和企业协调发展。同时希望我县产业集聚区切实提高用地水平,做好盘活土地存量,走节约发展之路。

  联系我们



  更多关于  国土资源部   济南督察局   领导   产业集聚区   视察调研   的新闻
温家宝:力推找矿突破战略 积极参与国际..
温家宝:以资源可持续利用促进经济社会..
中巴高委会航天合作分委会第二次会议在..
国土资源部与浙江共同推进浙江海洋经济..
安徽省经信委有关领导来恒升机床公司调..
国土部十二五规划纲要出台 拟新发现逾5..
国土部:希望未来五年发现65亿吨原油储..
湖北省总工会领导莅临长机科技视察班组..
锡盟-南京1000千伏特高压交流输变电工程..
国防科大老领导一行考察江麓九华工程机..