山东滕州——中国中小机床之都
您现在的位置: 中国机经网>> 山东滕州——中国中小机床之都>> 入驻企业>> 正文 在线投稿

滕州机床厂



2011-01-20 16:17:37    机经网


内容摘要:滕州机床厂是拥有自营进出口权的高新技术企业。企业下辖2个生产制造厂,1个铸造基地、1所技术学校以及省级企业技术中心。

    滕州机床厂是拥有自营进出口权的高新技术企业。企业下辖2个生产制造厂,1个铸造基地、1所技术学校以及省级企业技术中心。公司坚持质量兴企,实施品牌战略,延伸产业链,形成了产、学、研一体化,科、工、贸一条龙的产业格局。滕州机床厂先后通过ISO9001质量管理体系认证、测量管理体系认证、SA8000社会责任管理体系认证、ISO14001环境体系认证及OHSAS18000职业健康安全体系认证,是闻名全国的鲁南数控机床产业化生产基地。企业多次被评为“山东省优秀民营科技企业”,“省级光彩之星”,“出口先进企业”,被省工商联连续8年评为“优秀企业”。被山东省机械工业协会评为“2006十大自主创新品牌”,“山东省机械工业自主创新先进单位”。“齐鲁大地”机床品牌在国内外享有较高的知名度并具有良好的信誉。

    公司机床研究所吸引了一大批设计人员,瞄准了国际和国内市场,精益求精,努力开发适销对路的新产品,现已拥有八大类,三十多个产品,受到了国际国内用户的普遍欢迎。

    公司主导产品为数控车床及普通车床,数控铣床及多功能机床系列,台式攻丝机系列,机械压力机及剪板机系列。

    利用德国西门子技术研究开发的机电一体化各类机床,技术含量高,附加值高是汽车和摩托车行业的首选产品,国内外市场前景广阔。多功能机床及铣床系列广泛应用于中小企业特别是铝合金和模具行业的加工。该系列产品一机多能,操作方便,质量稳定。其中x6125集立铣,卧铣和高速铣于一身,功能先进,为国家专利产品。

    机电一体化是公司的主攻方向,将高精度数控和高精度数控铣床定位主导产品,瞄准国际先进技术,本着求实创新的企业精神,以人为本,抓住机遇,艰苦奋斗,努力进取,力争三至五年内,将公司建设成为国家级高新技术企业和高出口创汇企业。

  我要纠错

  更多关于  滕州机床厂   的新闻
滕州机床厂新产品鉴定验收会议圆满结束..
滕州机床厂将参展2010中国工博会