山东滕州——中国中小机床之都
您现在的位置: 中国机经网>> 山东滕州——中国中小机床之都>> 入驻企业>> 正文 在线投稿

滕州市三合机械有限公司



2011-01-20 16:24:54    机经网


内容摘要:滕州市三合机械有限公司是一家拥有自营进出口权的股份制民营企业。

    滕州市三合机械有限公司是一家拥有自营进出口权的股份制民营企业。位于山东省滕州经济开发区内,紧靠京沪铁路、京福高速公路和104国道,地理位置优越,交通运输便捷。公司自成立以来,牢固树立“求实重质求发展,创新诚信创辉煌”的企业发展理念,全体员工团结拼搏,扎实工作,实现了超常规、跨越式发展,生产经营逐年递增,企业规模不断壮大。现已发展成为拥有员工680人(其中各类专业技术人员96人)。年产各类机械设备35000余台(套),辖分布在枣庄、滕州的6个紧密型企业的市场组合型集团公司。公司在2005年又与意大利MACC公司合资成立山东三意机械有限公司,主要生产高精度欧款锯床及锯切加工中心等。2008年公司实现销售收入2.32亿元,利税2352万元,出口创汇3000万美元(其中自营出口1800万美元)。

    公司先后荣获山东省成长型中小企业、山东省机械工业自主创新先进单位、文明单位、 枣庄、滕州两级市文明单位、功勋企业、诚信企业、百强企业、出口创汇先进单位等荣誉称号。2006年度公司又荣获国家发改委中小企业司和英国渣打银行联合颁发的“中国最具成长性新锐企业优秀奖”。公司坚持以市场为导向,注重新产品研发工作。每年约有十余种新产品推向国内外市场,自有产权(专利)技术逐年增多,企业质量管理体系和产品获得了权威认证。

    近年来,公司通过了德国TUV南德意志集团的ISO9001:2000标准认证,所有金属带锯床、立钻、砂带机、圆锯机通过了CE认证,并取得了山东出入境检验检疫局颁发的出口产品质量许可证。同时建立健全了质量管理和售后服务体系,对原料采购、外协加工及内部加工组装的每道环节从严把关,其产品在国际市场得到了广泛认可和赞誉。现已成为六大系列产品的生产线:1、机床:立式加工中心、数控铣床、精密钻床等;2、锻压机械:压力机(冲床)、电动(手动)剪板机、折弯机、卷筒机、三合一多功能机等;3、电动工具:砂带机、砂轮切割机、无极变速台钻、曲线锯等;4、机床附件及工具机:圆管开孔器、台钳用磁性折弯器、手动冲孔机、液压弯管机、手动剪、断材器等;5、金属带锯床:BS普锯系列、SP欧款系列中小规格据床等谱;6、OEM紧密铸造碳钢、不锈钢生产线。公司拥有自主知识产权,并于2008年9月通过了省级科技鉴定成果的CNC100数控开槽机,现已批量生产,该产品是用于加工半导体材料承载舟的行业专用机床,国内市场占有率为75%,目前主要用户有:日本独资杭州大和热磁有限公司、湖州东科电子有限公司、上海强华石英有限公司、上海新浩天石英有限公司、法国独资深圳亚洲石英有限公司。公司生产的数控镗铣床系列产品,是继沈阳机床集团、汉川机床集团之后的国内第三家全系列生产该产品的厂家,是用于中小型箱体类零件加工的数控机床产品,除在国内广泛销售外,还销往巴西、罗马尼亚、英国、越南等国家和地区,目前主要国内用户有:三一重工(北京)有限公司、德国独资南京马勒活塞有限公司、山东威达重工有限公司等。公司始终坚持以外销为主的销售策略,积极参与国际竞争,不断开拓国际市场,通过参加境内外各种展交会的形式,向国外客商宣传产品,推介企业。凭借可靠的质量和优质的服务使客户信任度不断提高,并形成了长期、稳定的客户资源,企业品牌和知名度得到不断提升。产品远销到美国、英国、德国、法国、荷兰、丹麦、瑞典、意大利、克罗地亚、日本、印尼、阿联酋、沙特、埃及、南非、阿根廷、秘鲁、澳大利亚、新西兰等50多个国家和地区,出口量占生产量的85%。 

    公司将坚持以科学发展观为指导,以科技创新为动力,加大与国外客商的合作合资的力度,瞄准国际先进的技术和管理,努力打造国际一流的机械企业。

  我要纠错

  更多关于  三合机械   的新闻
暂时没有新闻信息