山东滕州——中国中小机床之都
您现在的位置: 中国机经网>> 山东滕州——中国中小机床之都>> 入驻企业>> 正文 在线投稿

山东鲁南同锐数控设备有限公司



2011-01-20 16:26:05    机经网


内容摘要:山东鲁南同锐数控设备有限公司是由鲁南机床有限公司控股95%,在整体收购原鲁南锻压机床厂的基础上成立的高新技术企业,是中国著名的锻压设备制造商。

    山东鲁南同锐数控设备有限公司是由鲁南机床有限公司控股95%,在整体收购原鲁南锻压机床厂的基础上成立的高新技术企业,是中国著名的锻压设备制造商。公司占地200多亩,拥有固定资产2.8亿元,各类工程技术人员多人,已通过ISO9001:2000国际质量体系认证,产品畅销60多个国家和地区,在国内外用户中享有良好声誉。

    公司通用机床类产品有J21、JB21S系列开式固定台压力机(160-1600KN)JC23系列开式可倾压力机(100-1000KN)、J25系列开式双点压力机(1000KN-2000KN)、Q11系列机械剪板机(可剪板厚3-20mm,可剪板宽1300-2500mm)、QC12Y系列液压摆式剪板机(6-16mm/3200mm)、WC(D)67Y系列液压板料折弯机(400-1600KN/2200-4000mm)等锻压产品和金切机床共八大系列120个品种规格。数控机床类产品有:数控折弯机、数控剪板机、数控压力机、数控金切机床、数控异型螺杆铣床、螺纹纲数控轧辊铣床、数控雕刻机床等。同时生产具有自主知识产权的数控系统、数字交流伺服驱动器等高新技术产品。

    山东鲁南同锐数控设备有限公司拥有先进的加工设备,已通过ISO9001国际质量保证体系认证,具备了快速发展的硬件基础。公司以提升国内先进制造业整体水平和数控技术产业化发展为已任,以”诚信敬业,自强不息“的企业精神,为用户提供精良的产品和优质的服务,热诚欢迎与国内外客商建立战略伙伴关系,共同促进企业快速发展,把山东鲁南同锐数控设备有限公司尽快建成以研发和生产制造高科技产品为主的、具有较强综合竞争实力的现代化企业。

 

  我要纠错

  更多关于  山东鲁南同锐数控设备有限公司   的新闻
暂时没有新闻信息