山东滕州——中国中小机床之都
您现在的位置: 中国机经网>> 山东滕州——中国中小机床之都>> 入驻企业>> 正文 在线投稿

山东鑫泰数控装备科技有限公司简介



2011-01-28 14:40:55    机经网


内容摘要:山东鑫泰数控装备科技有限公司是广州鑫泰科技集团投资兴建的大型有限责任公司,拥有占地面积500亩的现代化厂房,其中鑫泰科技学院培训基地占地100亩。

    山东鑫泰数控装备科技有限公司是广州鑫泰科技集团投资兴建的大型有限责任公司,拥有占地面积500亩的现代化厂房,其中鑫泰科技学院培训基地占地100亩。项目总投资10亿元,是专业从事数控装备、数控系统、数控软件的研制、生产、销售、机械产品进出口贸易和数控人才职业培训为一体的现代化企业,是中国数控装备制造业品种最多、型号最全、规模最大的企业之一,主要产品有数控大型精密龙门加工中心、数控卧式加工中心、数控立式加工中心、数控车铣磨复合加工中心,数控立式车床、数控倒立式车床、数控卧式车床、数控雕刻机、线切割机、EDM电火花成型机及各种专业数控设备,并承接大型设备数字化改造升级维护等工程,为客户提供一揽子解决方案。

    山东鑫泰数控装备科技有限公司全面投产后将生产 14大系列200多个品种,形成年产大型桥式龙门五面体加工中心、五轴联动精密加工中心等高端设备50台,各类立式数控加工中心2000台,各类卧式数控加工中心200台,精密复合钻工中心1000台,各类数控机床5000台的生产能力,实现年销售收入19.9亿,精密机械加工年实现销售收入6亿元,出口额3亿元,利税2.1亿元,成为滕州市最大的数控装备研制工业园,成为滕州市机械制造业的龙头企业,成为滕州市装备制造业上市力推的公司。
 

  我要纠错

  更多关于  山东鑫泰   数控装备   的新闻
合肥锻压圆满承办高档数控装备共性技术..
湖南提出发展高档数控装备新规划 2015实..
烟台环球数控装备有限公司正式开工生产..
我国调整重大技术装备进口税收规定目录..