山东滕州——中国中小机床之都
您现在的位置: 中国机经网>> 山东滕州——中国中小机床之都>> 入驻企业>> 正文 在线投稿

港台机床工业园项目简介



2011-01-28 14:46:06    机经网


内容摘要:港台机床工业园项目由香港建亚工业有限公司、台湾翊庭机械工业有限公司等7家公司投资建设。

    港台机床工业园项目由香港建亚工业有限公司、台湾翊庭机械工业有限公司等7家公司投资建设。项目占地367亩,总投资7.98亿元,生产设备主要采用日本卧式加工中心、台湾龙门导轨磨床、意大利镗铣床、台湾立式加工中心、数控车床、英国雷尼绍激光干涉仪等高精尖数控设备。生产产品包括各类数控车床、数控磨床、立式加工中心、卧式加工中心、龙门加工中心及数控系统、钣金、机床铸造件等。正式投产后,年产值达10亿元,可解决1000余人的就业。

    该项目的实施能够充分发挥各合作企业的特长和主导产品优势,协作配套,抱团发展,实现资源的有效整合和利用。其次,由于各合作企业都拥有各自特色和优势的产品,除内部自成产业链配套体系外,还能为我市提供高端数控机床配套件,这对丰富我市机床产品品种,延伸产业链条,壮大中小机床产业集群,打造“中小机床之都”具有十分重要的意义。

 

  我要纠错

  更多关于  港台机床工业园   的新闻
暂时没有新闻信息